sábado, 24 de julho de 2010

Morning Musume ^;^



Yooo ! xD~


Morning Musume (em japonês: モーニング娘。, Mōningu Musume) é um popular grupo feminino de J-pop do Japão com uma mudança de membros de tempos em tempos. Morning Musume forma um dos maiores grupos, chegando a ter 15 integrantes durante o periodo de 2003 a 2004. Atualmente com 8 integrantes sendo 2 delas de origem chinesa. Também conhecidas como "Momusu" (em japonês : モー娘。, Mōmusu.). Suas ações envolvem cantar e dançar geralmente melodias contagiantes. Elas são as líderes do grupo Hello! Project , dirigido por Tsunku.
'Musume' significa filha ou menina, daí o nome ‘Garotas/Filhas da manhã’. Elas são também conhecidas como as “Filhas do Japão”.




Discografía
Albuns
[1998.07.08] First Time (ファーストタイム)
[1999.07.28] Second Morning (セカンドモーニング)
[2000.03.29] 3rd -LOVE Paradise- (3rd-LOVEパラダイス-)
[2002.03.27] 4th Ikimasshoi! (4th いきまっしょい!)
[2003.03.26] No.5
[2004.12.08] Ai no Dai 6 Kan (愛の第6感)
[2006.02.15] Rainbow 7 (レインボー7)
[2006.12.13] 7.5 Fuyu Fuyu Morning Musume Mini! (7.5冬冬モーニング娘。ミニ!) (mini-album)
[2007.03.21] SEXY 8 BEAT
[2008.11.26] COVER YOU (cover album)
[2009.03.18] Platinum 9 DISC(プラチナ 9 DISC)
[2010.03.17]
10 MY ME


Um comentário:

  1. Momosu é a melhor coisa que inventaram no mundo!*-*
    principalmente a Sayu!(L)³³³
    elas são fodas!(L)

    ResponderExcluir